Воск свечи

А воск свечи стекает вниз
Туда, где все мы родились
Туда, где пальцы в тишине
Ласкают кудри при луне.
И только лишь одна свеча,
Как миг желаний горяча,
И глаз луны-рабы твоей,
Что всех печальней и нежней
Слезу пускают от того,
Как таешь ты в руках его,
И будто воск стекаешь вниз,
Туда, где все мы родились.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.