Мысли

В голове моей мысли
Накипев, сбились в кучи,
И пугая, нависли
Словно черные тучи.
Нет прохода и света,
В темноте задыхаюсь.
Ожидая ответа.
В снах своих забываюсь.
Но лишь только напомнят
О себе мои мысли,
Заживо похоронят,
В миг лишив тяги к жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.