Лесная ягода

     Аркадий Польшаков      

          ЛЕСНАЯ ЯГОДА

         На лесной опушке,
         Где жила  кукушка,
         Ягода лесная,
         Сочная росла.

        Припев:
        Мы за ягодой ходили,
        Красну ягоду любили,
        Вкусны пирожки пекли,
        Слюнки сладкие текли.
        Ягодка, ягодка,             (2 раза)
        Спелая ты моя...

         Мне тогда кукушка,
         Старая подружка,
         Много лет счастливых,
         С милой (милым) предрекла.

           Припев:

         С той поры далекой,
         Юной, синеокой,
         Сниться это чудо,
         Зимой по ночам.

           Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.