День прожитый однажды

День прожитый однажды
Вновь проиграю я
И мне уже не важно
Где ты теперь и где я

И старую пластинку
Пусть портится игла
Я утоплю слезинку
В красной глубине вина

Мне душу растревожит
Игристое вино
И пылью придорожной
Я окроплю седло

Нет на душе сомнений
Мне в общем все равно
Из сотни направлений
Я выберу одно

Но как же так
Было все и прошло
Жизнь пустяк
Как пришло, так ушло


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.