Бабочка

Вино как кровь, через хрусталь на свет
Огонь свечи все тайное разбудет
И от судьбы наверно не убудет
И даст она в итоге вам совет

И всякий раз судьбу благодаря
Всходя на эшафот любовной страсти
Отбросив в миг все беды и ненастья
И все что было в памяти храня

Так, непременно гениев творя
И отдавая лучшее для худших
Тем самым сбарегая наши души
Влача свой крест вращается земля

А бабочка садится на цветок
Чьей жизни срок так неразмерно краток
Среди любовных игр и страшных схваток
Так безмятежно пьет цветочный сок


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.