Cолнце - золотая медаль пленера...
утопающая в глубине пейзажа,
там, где не зная меры,
мужики пьют пиво и водку даже.
И качаясь на ветках ивы,
салажата и пионеры
ныряют в речку красиво -
им сделали пирке от холеры...
Свидетельство о публикации №100122100097