Пьеро...
Угломбина умерла.
Арлекин сошёл с ума.
И всё скачет, скачет …
Не грусти, дитя.
Если хочешь, новых
Создадим героев.
Сад посадим, дом построим,
А потом война,
Или там чума,
Или что другое.
Мы тогда зароем
Кукол у пруда.
Всё как у людей.
Будь же веселей!
Свидетельство о публикации №100122100035