гранатовый сок...
Из стакана на землю потёк.
Позабудь, как чужая беда
По земной траве поплыла.
Эти соки с начала времён
Напитали малиновый склон.
Эти соки, ты смотришь, Господь!
Опоили всемирную плоть.
Но кружиться ещё не устал
Окровавленный временный шар.
Свидетельство о публикации №100122100034