Часть

Тупая боль как с близкими разлука.
И ночь навек. Опять ни зги, ни звука.
Лишь свет в глаза от серебристых звёзд -
Не дышишь, пустоту смычком ведёшь.
То даль восторг, то сгусток клея - пломба,
Звучанье сфер или урчанье. Бомба!
Ни мыслей, ни костей не соберёшь.
Безвременье. Очередная ложь
Абстрактных форм. Тупая плоти злоба.

Часть. Частности. И время - клеть пустая.
Молчит. Стирается. И обрастает.


Рецензии