Язычница 3

Я сегодня весела
И пьяна не в меру.
Объясняю: всё весна,
Всё её химеры.

Ах, кольнуло что-то в грудь
Это всё от смеха.
Ну, прощай, не позабудь
Этакой потехи.

Что? Забуду я иль нет?
(А в груди иголка).
Промолчала я в ответ
И молчала долго.

Если хочешь, я скажу,
Что не позабуду.
Только знаешь без тебя
Жить уже не буду.

Но ему, смеясь в глаза,
Крикнула другое …
Это капля не слеза.
Это брызги моря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.