глухонемые

Устаю за тебя я молиться...
Ты сам дьявол. Ты черт, сатана!
Каждый день пятой точкой садится
На костёр, уже ждущий тебя,
Не могу. Наша связь разорвётся.
Уже поздно- слабеет рука,
Отпущу - сатана разобьётся...
Ведь давно ослабела твоя.
Но терплю. Стиснув зубы и молча.
Глух и нем - ты всегда был таким.
Ты давно, безнадёжно порочен
И жесток. Мне тебя не спасти.
Но люблю. Стиснув зубы и молча.
На закланье - с пустой головой.
Но зачем мне спасать неизвестность?
Для чего становится святой?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.