ВАМ

Я думаю давно – зачем Вы рядом
Идете так настойчиво, упрямо.
Глядите на меня потухшим взглядом,
Сливаясь с будничным унылым гамом.

Что Вас влечет в мой мир непостоянный,
Где нет покорной верности и славы.
Вы будто гость непрошеный, незваный
Не можете найти себе забавы.

Ваш образ обаятельный нелепый
Придуман мной в сердечную усладу…
Но расцветает солнечная верба.
И чем-то большим становится нам не надо!


Рецензии