Мечта

Снова поверить, душу открыть, оттаять – страшно.
Не потерять себя, сердцу не изменить – важно.
Где-то в далеком сне видела образ твой дивный.
Смелой тогда была, искренней, в чем-то наивной.

Прожитых мудрых дней так на щиту мало.
Но недоверчивой я, брошенной, злой стала.
Мне бы закрыть глаза и о беде больше не думать.
На всю твою ложь–вранье взять и с обрыва плюнуть.

Мол, верю тебе, родной, чувствую сердцем то же.
Все начинается только, быть еще столько может...
А ты иди стороной, слышишь, меня не трогай.
Буду тебе мечтой призрачной и далекой


Рецензии