У маленькой Маринки... Новый год

У маленькой Маринки
Кружалки – не снежинки.
И тают на лице
Две розовые льдинки.

Ей Дед Мороз принес
В подарок две картинки
И сказку про Русалочку
И йогурты в корзинке…

Марина чуть не плачет, -
Она хотела мячик.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.