Посв. С. П

Всем святым за тебя я поставлю свечу,
Помолюсь о тебе пред распятием.
В ночь сырую, устало и тихо , шепчу:
Только сердцем сумеешь понять меня.
Где найти мне слова,чтоб услышал себя
В молчаливой трепещущей нежности,
Как душа распускается, страстно любя,
В терпеливо-покорной мятежности.


Рецензии