Ночь с высоты птичьего полета

Лягушек гомонье благославляет ночь.Восторженно и страстно
Звучит любовный гимн.Манящие огни
Сквозь щель бетона жгут.Торжественно и властно
Темнеет горизонт И замедляют бег струящиеся дни.
И слышно нежность шин.Трепещет ветерок
И дрожь его привычна.Девичий голосок,
Ночные поцелуи..То близок,то далек
Уставший хмурый город.И неба свод высок...


Рецензии