Бардо

Скачут земные желания
Вновь на экваторе Вечности,
В чистый рассвет мироздания
Входит Оракул млечности.
Стрелки песочные вертятся,
В Бардо лишь эхо блуждает,
Где инь и ян вновь встретятся?
Дремлющий Будда не знает.


Рецензии