А на уют мне ордер дать забыли...
Здесь шкаф стоял,там – телевизор...стол...
Здесь кто – то жил,
Но вот меня вселили...
Мне ордер дали в новую квартиру,
Фамилия в нём, адрес и число...
А на уют мне ордер дать забыли...
Здесь всё о них...других напоминает
Вон там в углу висела фотография:
Хозяин и хозяйка молодые,
В день свадьбы улыбаются, смеются...
Вот здесь...я даже чувствую...я вижу...
Стояла малетькая детская кроватка...
И в ней дочурка ножками болтала...
И мне казалось, я покой нарушил,
Хотя стоял один...в пустой квартире...
Стоял не просто так, а по закону...
Мне ордер дали в новую квартиру
Фамилия в нём, адрес и число...
А на уют мне ордер дать забыли...
Стены четыре...
Пятна на паркете....
Свидетельство о публикации №100122100210