Монолог снегопада

Этот город – щемяще знаком,
На бегу загляну к вам в окошко,
Где у старенькой плошки с цветком
Тихо дремлет пятнистая кошка.

Сонных сумерек синий огонь
Отпускаю с ладони, как птицу,
Протяни же навстречу ладонь,
Чтобы было, кому мне присниться.


Рецензии