тебе под ноги...

налетели вьюги-метели
и сорвали мою крышу,
скорый поезд открыл двери,
чтобы я на ходу вышла.

я разбилась,-не получилось
вслед за самой далёкой стаей;
а душа под откос скатилась-
тебе под ноги, звонко, стихами...


Рецензии
Клёво! По сути и в некоторых местах...
С ув. Лёничка.

Lenichka   18.04.2001 16:36     Заявить о нарушении