На пляжу воспоминание о прошлом лете

Ну никак не могу в эту ночь я заснуть
мне мешает дождь что шумит за окном
как бы мне хотелось в сладком сне утонуть
а я снова мечтаю, мечтаю о нем
и опять вспоминаю все о том же о том
как мы были с тобой прошлым летом в двоем
И опять вижу я как с Сережей лежим
на пляжу возле самого берега моря
волны плещутся рядом совсем, ну а мы
погружаемся в сказку южного зноя
Мы лежим на песке Я смотрю в облака
Теплый ветер ласкает мне руки и ноги
нежно гладит мне груди, обдувает бока
толи ветром , а толи – руками Сереги
Мы лежали тогда на пляжу целый день
вдалеке от забот и от дома вдали
это было давно и почти как во сне
говорили о счатье, о нас, о любви.
Мы шутили о чем-то плескаясь в воде
Мы дурачились вместе – нам было легко
Как смешно вспоминать, когда ты в первый день
маскируя неловкость вздыхал глубоко
в тот момент когда платье сняла я свое
и осталась лишь в узеньких синеньких плавках
Я сказала тогда улыбаясь – пойдем!
и мы за руки ринулись в море купаться

Мы играли с тобой на пляжу в волебол
ты меня научил как ловить нужно мяч
это было когда-то, но слишком давно
все закрыто теперь за стеной неудач
Ты сказал, тебе нравятся губы мои
что в моих волосах растворилась весна
и мне слыштся вновь как поют соловьи
я устала от яви, устала от сна.
Вспомни как один раз под водою
ты ракушку большую с отливом нашел
и мы долго гадали что же это такое
толи море шумит толи нам хорошо.

А в другой день мы зашли с тобой в воду по грудь
чтобы плавки свои от песка отряхнуть
Ты спустил их немного - а я осмелела
я совсем их сняла и пошла полоскать
ты ко мне подошел, ты обнял мое тело
и рукою ты стал между ног мне ласкать
Мы стояли в воде и в засос целовались
я совсем опьянела сказав тебе: Боже!
Люди смотрят на нас, лучше я искупаюсь
чтоб немного остыть если это поможет
Ты пока отнеси мои плавки на берег
я хочу освежиться прохладной водой
я куда-то плыла я забыла где берег
я плыла ощущая блаженный покой

Это было когда-то, прошлым летом, давно
А сейчас я не знаю где ты мой Сережа
неужели мне больше счастья не суждено
и смогу ли заснуть я, кто скажет, о Боже!


Рецензии
Поэтично.
А Серенькой Вас не назвать - ни по стихам, ни по фото.
Удачи!

Константин Горбенко   10.05.2002 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.