Где мне взять...

Где мне взять зоркость глаз,
Чтобы видеть только свет,
Найти чистые руки -
Прикоснуться к облакам,
Где мне взять чуткий слух,
Чтобы слышать только песни
Где мне взять силу духа,
Чтобы стало светлей

Солнце подарит нам глаза,
Ветер ночной даст нам слух
И нам не будет страшно даже тогда,
Когда мы поймём, что наш разум затух

Где мне взять скорость ног,
Чтобы мысль обогнать,
И холодной воды -
Жажду жизни утолять
Где мне взять сердца жар,
Чтоб ваши души отогреть
И всего пять-шесть нот,
Чтобы честно вам спеть

Солнце подарит нам глаза,
Ветер ночной даст нам слух
И нам не будет страшно даже тогда,
Когда мы поймём, что наш разум затух

Где мне взять те слова,
Чтоб задумались вы,
Как от боли воздух кричит
Когда спит и видит сны
Про нас, убивающих свет и любящих
По законам войны,
Скрывающим свой цвет глаз
От нас самих

Солнце подарит нам глаза,
Ветер ночной даст нам слух
И нам не будет страшно даже тогда,
Когда мы поймём, что наш разум затух


Рецензии
Мне показалось, что Вы не донца доделали свою вещь. Мысли вроде неплохи и даже понятны, но чувств почти никаких не вызывают. Хотя временами что-то есть похожее на настоящее. Удачи и более заверщенных вещей.

Плавун   22.12.2000     Заявить о нарушении