Июльский лес

Пойдём домой в июльский лес
Мы включим свет из робких звёзд
И молний нет оскала,
И плач стрижей не слышен,
И слёзы неба сохнут на морщинах берёз

Ведь небо гладит нас по головам
Летним дождём

Не надо только говорить,
Чтоб эти листья не спугнуть,
А то ведь улетят
И больше их не будет,
А мне хотелось лета хоть ещё чуть-чуть

Ведь небо гладит нас по головам
Летним дождём

Мы будем плавать в этих снах,
Чтоб утонуть в бездонном небе
И нету ничего,
Хотя мы слышим всё,
Ты просто смотришь вверх,
Ты видишь это небо

Ведь небо гладит нас по головам
Летним дождём


Рецензии