Не знаю
Я так боюсь высоких слов.
И может никогда я не признаю,
Того к кому идет моя любовь.
Я ненавижу длинных изречений,
Слащавых разговоров при луне.
И не избавлюсь я от тех мучений,
Что с каждой встречей ты приносишь мне!
Свидетельство о публикации №100122100119