***

Не рви цветов в саду моем,
В плену их аромата
Ты позабудешь обо всем,
Чем жил, кем был когда-то...

Беспечным зверем обратясь,
Топча хмельные травы
Ты будешь счастлив, милый князь
В плену моей отравы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.