Сказочная тропа
В морозном декабре,
А лес стоит загадочный
В студеном серебре.
Вот справа кедр серебряный,
А слева – золотой,
С зелеными иголками
Лишь ельник молодой.
Повсюду бриллиантами
Усыпана земля.
Что делать мне с богатствами
В преддверье января!
Свидетельство о публикации №100122100106