Я тебя не отдам
Я люблю тебя, милая, как я могу сожалеть?
Рядом спишь ты, как ангел, и тут же мне снишься,
И я знаю, что ты будешь сниться мне впредь.
Мы уже не пойдём никогда в кабачок «Элефант»
И не будем смотреть друг на друга украдкой с тоской.
У калитки останется ждать пожилой Росинант,
Взявшись за руки крепко, мы просто пойдём по Тверской.
Сладкой памяти нитью пронзая дорогу, дойдём
До знакомых до боли зелёных и тёмных аллей,
Как когда-то давно, будем долго стоять под дождём,
Будем так же мечтать и промокших прохожих жалеть.
Не грусти понапрасну, ведь наш продолжается век.
Ты моя без остатка, на картах не нужно гадать.
Мы навечно слились, мы с тобой как один человек.
Я тебя не отдам. Никому. Ни за что. Никогда.
Свидетельство о публикации №100122000053