Дом с привидениями 19. 12. 2000
Листья последние ветром уносит,
Кажется мне, что не я это вовсе,
А дом полусгнивший под мелким дождём.
По дому призраки странные бродят,
Вздыхают, паркетом скрипят и дверями.
Их сквозняками сырыми уносит,
Но снова и снова встают, как стояли:
И первый - память.
Покоя не ведать ей.
Второй же - любовь.
Бестелесная, бледная.
А третий - надежда моя
Несмелая...
На любовь -
Найти б вот тело.
Да на память -
Вдруг, отыщется покой...
Свидетельство о публикации №100122000044