Ели бы я тебя не любила... очень детское

...
Я уезжаю. Дом, прощай!
Пожалуйста, по мне скучай,
Пожалуйста, по мне грусти,
Чертополохом зарасти.
Ветшай, скрипи, теряй лицо-
Пускай обвалится крыльцо,
И пол рассохнется пускай -
Запустевай и умирай!
Ведь буду я огорчена,
Что ты живешь и без меня.

...
Я уезжаю. Милый, жди!
Больные раны береди-
Ты представляй, что я с другим,
Что он и счастлив, и любим.
А сам не смей. Молчи, страдай,
И в душу радость не впускай.
Болей, худей день ото дня,
Мне верность вечную храня.
Ведь буду я огорчена,
Что ты не умер без меня.

...
Не дай мне Бог когда-нибудь
На этот мир вот так взглянуть....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.