Когда я возвращаюсь...

И опять я увидел черное Солнце - знак -
Пора возвращаться в свой мир.
Там меня ждет пустота откровений,
Туда  уплываю я на парусах времени,
Времени которое ушло, которое убило во мне все чувства.
Боль осталось в черной земле.
И я смеюсь, но я уже не тот, что был два дня назад.
Я не помню ее, хотя  знаю: она была,
И я знаю, что нам было тепло,
Но она ушла и теперь я один...
Но мне не грустно, я смеюсь, возвращаясь в свой мир.
Там, ждет меня только черное солнце,
И теперь оно будет дарить мне свою холодную улыбку,
Мои глаза заблестят в ответ прозрачным стеклом,
Я не буду ослеплен его ядовитыми лучами,
Потому что мы за одно.
Мы почти братья, да мы даже больше чем братья -
Мы друзья, потому что когда-то я спас его,
Теперь оно спасает меня,
Каждый раз, когда я возвращаюсь в свой мир.


Рецензии