Мне тяжело забыть твои глаза

Мне тяжело забыть твои глаза
Мне тяжело забыть твою улыбку
И по щеке лишь катится слеза
Я снова совершил ошибку

Когда сказал тебе: "Прости.Прощай."
Когда в глазах твоих увидел горечь.
Пожар любви моей не замечай.
Пусть для тебя я буду просто сволочь.

И пусть в душе погаснет тот кастёр
Не погублю тебя своей любовью
Я холод свой играю, как актёр
Как справиться мне с этой болью

Как пережить мне счастье без тебя
Как пережить невиданные муки
И боль в висках и сердце у меня
И голова терзается от скуки

И сердце, что всегда стучит Люблю.
Глаза, что всюду ищут твоё тело.
И всё же я опять тебя зову.
Любовь погаснуть видно не успела.


Рецензии
Можно спросить? Пережил? Я вот до сих пор вспоминаю...Хотя вспоминаеться как сон...Что то похожее было..

Сид   25.02.2001 17:38     Заявить о нарушении
Пришлось пережить, а иначе не рассказал бы:))

Николай Жигар   27.02.2001 11:28   Заявить о нарушении