Cердце матери

Один есть в мире уголок,
Ты и любовь и счастье мог-
Редчайший дар-в нем обрести
На жизненном своем пути.

То сердце матери.Оно
Всегдашней верности полно,
Оно и в радости с тобой,
И в дни,объятые тоской.

Когда людей коварство,ложь
Во всех делах ты их прочтешь,
Узнаешь ненависть к себе,
Презрение к твоей судьбе-

Лишь сердце матери тебя
Поймет,печалясь и скорбя,
И на груди ее родной
Ты сердце облегчишь слезой.

Друзей,что потерял я,
Вернуть мне может жизнь моя.
Но сердце одно-
Его вернуть не суждено...


Рецензии
Берегите свою Маму ,дорожите ею!Она у вас одна,больше такой не будет....

Palmir   22.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.