Шабаш на рождество вернее новый год
в больших и снежных сугробах
он одиноко стоит
на перепутье дорог
в полночь ,когда минус двадцать
,а может и минус тридцать
сдвинутся , сверху снежинки,
осыплются белой пургой
и оживет сердце в центре
центре холодном как лед
и даже еще холодней
ведь как никах минус двадцать
градусов будет в нем
Цельсия измеренья
Итак , полночь за минус двадцать
сход под луной происходит
белых пушистых,здоровых
и никогда не зеленых
вот они все соберутся
на тихой и снежной поляне
что в центре безкрайнего леса
тихо попляшут легонько
джигу а может и вальс
пламень веселья взовьется
переливаясь и плавясь
в свете небесных звезд
что повернулись глядя
на этот снежный сход
После придят к ним гости
что важно белых кровей
белый и звездный мишка
и не один а троем
Длинный и гибкий дракошка
тоже из снежный полей
что велики как звезды
потому как они и есть
год новый встречая
тост произносят они
дальше радостным строем
в даль за небо уйдут
в гости теперь к остальным
ждите их
Свидетельство о публикации №100122000109