одни пирамиды смотрящии

Восток и ближний
И кривизна верблюда
на пальмы опереньи

вокруг пирамиды одни пирамиды
смотрящии  в даль
мечтающие о прогулке

какая уже унеслась   
расыпавшись пред этим
 в песчинки


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.