Я-диссидент
Мои слова не для пустой молвы,
От Приамурья и до Финского залива
Я чувствую озлобленность толпы.
Мне не страшны попытки ретроградов,
Запрячь меня в позорный воз хулы,
Чисты сужденья помыслов и взглядов,
Нет зависти, нет лести и нет лжи.
Босые души могут обогреться
У скромного костра в ночной тиши,
Слова как искры могут разгореться
Когда достигнут глубины души.
июль 2000
Свидетельство о публикации №100121900098