Парад Победы

Стройными, сплоченными рядами,
Убеленные с годами сединой,
Маршируют наши ветераны,
Нестареющие сердцем и душой.

Много крови пролито и пота
На полях сражений и в тылу,
Миллионы не вернулись с фронта,
Жизнь отдав за Родину свою.

Слава, Честь и Доблесть не ржавеют,
Только Время не подвластно никому:
С каждым годом их ряды редеют –
Перед ними мы в большом долгу.

май 2000


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.