Мне не понять тебя

Мне не понять тебя.
(ответ Аркадия Польшакова на стихи Л…)

Мне не понять твою печаль,
Дрова в печи, увы, погасли,
И ты спокойно пьешь свой чай,
В огне сгорело чье-то счастье

Мне не понять тебя никак,
Ведь родилась ты, как богиня,
Как жаль, что твой родник иссяк,
Душа погрязла в мутной тине.

Мне не понять любовь твою,
Пеньки, берез, ведь, не заменят,
Они растут в земном раю,
Дрова… твои, в аду оценят.


Рецензии