Ты
Средь мыслей чуждых миру моему
Тебя я встретил будто бы случайно.
Меня согрел ты и развеял тьму.
Отыщем к свету мы дорогу,
Уверен я: друг друга мы поймём,
Не пустим тьму мы к своему порогу,
И свету песню пропоём.
Свидетельство о публикации №100121900034