Лапландия

Оленьи копыта по черепу троля
Звенят и гудят,с начала восхода
Ледяной троль размером с гору

Иглы снега беззвучно летят мимо
и в даль,сквозь утренний свет
Лапландия страна белых игл

Только ветер пронзает просторы
Унылый страник зимы
Одинокий во все времена

Санта и Клаус идет на чай
В замок льда
Две снежинки всречаются вновь

Хозяка холода снежная мать
Встречает редкого гостья
Снежная Королева

Олени несут упряжку
Свет превращается в лед
Покрыта Лапландия светящимся ковром
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.