Уходя в бесконечность...

Уходя в бесконечность принимайте на веру
то, что видимо сердцу, но для разума - тьма...
И в последнюю систолу с рвущимся нервом
Принимайте на веру - наступает зима...

Нежность капель дождя на иссохших ладонях,
Отраженье небес на прохладной щеке...
Уходящие дни лучик света затронет,
И останется все вдалеке, вдалеке...

Принимайте на веру движение ветра
И неспешную рябь на озерах души...
Принимайте на веру, что, может быть. где-то
Только вами живут и грустят камыши...

Уходя в бесконечность заполняйте пространство
Ощущением круга и светом огня.
Принимайте на веру земное богатство.
Принимайте на веру. И ждите меня.


2000


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.