Мысли незавершенность...

Мысли незавершенность.
Иглы забытых слов
Ночи пронзают томность
Искрами всех цветов.

Взгляд бесконечно долог.
Тени легли на снег.
Веры ушедшей войлок.
Все продолжают бег.

Гавань пуста и дика,
Скованы льдом глаза.
Пахнет дождем гвоздика,
С запахом звезд слеза.

Ждать до седьмого пота.
Верить до звука труб,
Зная, что где-то кто-то
Не размыкает губ.

Смотрит в седое море
Завороженно слеп.
Все твои дети в сборе.
Все продолжают бег.

2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.