Ну где ещё, как ни в вине

ну где ещё, как ни в вине
плескаться истина должна
ведь нету места новизне
средь нас, она и не нужна
мы постоянны, мы верны
делам своих отцов
мы все под гнётом старины
под каблуком творцов
ну где ещё, как ни в саду
петь должен соловей
традиции взымают мзду:
- не забывай корней
изобрести велосипед свой
не стремись, не трать минут
он перешёл к нам по наследству
новый - сразу украдут


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.