Torino

Улица,словно линейка.
Здания-строго причесаны.
Смех на соседней скамейке.
Мысли по ветру разбросаны.
Бледностью влажных туманов
Нежность мечтает разлиться
В ночь,из страстей и соблазнов,
Хочет отчаянье скрыться.
Утро декабрьское ввалится,
Без обещаний и пошлости,
Эхом Турина останется
В неба,тоскующей плоскости.


Рецензии