Всегда
Чего-то добиваться и молиться,
В блестящую и нужную играть
И оптимизмом солнечным светиться,
Я потеряю веру в красоту
И, на призвание махнув рукою,
Забуду Вдохновенье и Мечту
И перестану быть самой собою,
Когда перевернется мир вверх дном,
И наши души с ним перевернутся,
И станет называться Зло Добром,
И Десять Заповедей в прах сотрутся,
Когда Надежды ясная звезда
Вдруг скроется за тучами обмана, -
Но, что бы ни случилось, никогда
Тебя, мой друг, любить я не устану.
Свидетельство о публикации №100121900261