Одна ночь

За дверью снег , луна и ночь
Светло как будто днем
Откинь тоску ,печали прочь
Ведь мы сейчас вдвоем

Зачем прикрыла наготу
Чего такого в ней
Раскрыл светильник темноту
Навек ты стань моей

Навек, как много я хочу
Всего одна лишь ночь
А завтра в след я закричу
Когда уйдешь ты прочь

И пусть осталась только тень
Твоя на память мне
А завтра будет новый день
Забуду о тебе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.