Ольга

                к Ольге С.
Перемены скрутили и вынесли наш убогий и скомканный день,
Сизой дымкой невидимых оттисков рассыпается звездная тень.
Очарован и брошен на паперти прошлогодний желтеющий лист.
И дробится, и плачет, как маленький, дождь ,по крышам танцующий твист.


Рецензии