Rainy Rhyme

За стеною дождя мы спасемся с тобой
От наскучивших дел, от досужих очей,
И, сменив угасающий день грозовой,
Теплый вечер придет к нам в сияньи свечей.
Разольем по бокалам пьянящий чуть-чуть
Сладкий сок золотой виноградной лозы,
Чтоб от бешеных ритмов скорей отдохнуть
Под счастливую музыку летней грозы.
И, себя ощутив вне пространств и времен,
Мы вздохнем - и с устами сольются уста...
Я глаза открываю... Звонит телефон...
Льется дождь за окном... И квартира пуста...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.