Ватные одеяла моих тихих снов...

Ватные одеяла моих тихих снов
Нечаянно сдёрнул, оркестр звонков
И на телефон и в дверь и будильник
Рука поднимает часы и напильник!

Зафигарить бы в дверь одно и другое
И провод обрезать,
О, счастье какое!
Никто бы не знал, не хотел бы меня
Я злой, а плевать
жалко что ли себя!

Но мозг, просыпаясь, за волосатой рукой,
Хватает её под свой полный контроль.
Инстинкт весь подавлен, напильник упал,
Будильник покаркал да и перестал
Звон в дверь прекратился, практически тишь
Беру тихо трубку, - Да, морг
- Ты не спишь?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.