Для Хиппки

Не грусти подруга, не грусти
И не пряч ты в уголок улыбку
Те стихи - не твои стихи
То должно быть про другую Хиппку

Расскажи, как ты сейчас живешь
И печаль гони ты за калитку
Лучше вспомни нас… ну и его..
А мы вспомним легендарну Хиппку

И приват, наверно не приват
Покурили, на кухне, поболтали
Песню спел ...Ну, кто тут виноват?
О житейской, о своей печали

Расстояние- это ерунда
Было бы желание, и всё будет
А игра, конечно же, игра
Где театр - жизнь, а мы актеры

Каждый раз, когда ложишься спать
Чувствуешь себя не одиноким
Господи! Учи меня летать
Улечу я в край такой далёкий

Где мои мечты распустятся цветком
Зацветут и солнцем засияют
Где с тобой почувствую я дом
О котором долго так мечтаю

Пролетают детские года
Смутным и расплывчатым сюжетом
Ну а в будущем, не знаю что…
Ну, тогда, а стоит ли об этом

Не грусти подруга, не грусти
И не пряч ты в уголок улыбку
Не забудь, на праздник позови
Милую и радостную Хиппку…


Рецензии
Прикольно! Вот бы ее еще послушать:)

Cornflake Girl   27.11.2003 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.