Жизнь движется так, как не хочется мне...

Жизнь движется так, как не хочется мне
Всё вокруг ложь…
Совесть горит в огне
Может устал, может закончен век
Я выхожу в свет, и там меня нет

Всё вокруг, как роман
Который прочитан не раз
Я знаю, что ты обман
Я вижу души заказ
Какие к чёрту слова, когда душа так больна
Жизнь, нет, не игра, это болезнь    навсегда

И я молюсь  на тебя, Мария сегодняшних дней
Где тот единственный свет, который нужен мне
Где любовь и тепло, где искренность наших глаз
Я снова пью вино, но это другой рассказ…

Мне кажеться я хороню себя,
Живьём, вот это пролог
Как много хочу сказать, но мне не хватает слов
Устал, наверно устал…
Зачем терзаю себя
Какой дурацкий итог
Опять хоронить себя…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.